PRODUTIVIDADE DO MILHO DE SEGUNDA SAFRA EM UM LATOSSOLO DE TEXTURA MUITO ARGILOSA COM O USO DE FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - PESTANA, Carlos Eduardo Skittberg,; MACHADO, Cauã Melo,; BONFIM, Willian Gabriel Alves,; GOTTARDI, Guilherme Alves,; GAIOLA, Lucas Henrique de Oliveira,; ZOZ, Tiago, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-