DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MÓVEL PARA ENSINAR ESTRUTURAS DE DADOS COMO LISTAS, FILAS E PILHAS USANDO O MIT APP INVENTOR - OKABAYASHI, Victor Keony; DE PAULA, Nilton Cézar (ANAIS DO ENIC, 2025)
.