OBSERVAÇÃO DO COMPORTAMENTO DA LUMINESCÊNCIA COM A VARIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DO TÉRBIO NO VIDRO TELURITO - CAPIOTTO, Adriana do Carmo; SILVA, Anna Júlia Molina; LIMA, Sandro Marcio (ANAIS DO ENIC, 2025)
.