CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA COMPARATIVA ENTRE OS HÍBRIDOS EUCALYPTUS UROGRANDIS E GRANCAM, VISANDO ÀS INDÚSTRIAS DE PAPEL E CELULOSE. - ALVES, Nicoly Emmely Martinez,; GONÇALVES, José Evaristo,; OLIVEIRA, Manoel Garcia de,; SANTOS, Alessandra Doloures dos, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-