Caracterização e desenvolvimento de revestimentos comestíveis aplicados em morangos obtidos a partir do extrato da farinha de seriguela - MARSON, Ana Júlia Uehara; MANO, Mario Cezar Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2025)
-