AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE GRÃOS SECOS DESTILADOS COM SOLÚVEIS NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS EM FASE DE POSTURA - COSTA, Nicolly Maurilho da; BRITO, Jenifer Aparecida Almeida Azambuja; GARCIA, Elis Morais de; MATOS, Jéssica Mota da Silva; LEITE, Brenda Kelly Viana; PASQUETTI, Tiago Junior (ANAIS DO ENIC, 2025)
-