CONSUMO E DESEMPENHO DE NOVILHAS TERMINADAS EM CONFINAMENTO COM DIETA ALTO GRÃO CONTENDO PROBIÓTICO EM SUBSTITUIÇÃO AO IONÓFORO - DEVECHIO, Graciélle Chaves,; FERNANDES, Henrique Jorge,; CERUTTI, Thays Conrado,; MORAES, Luana Prado,; SANTOS JUNIOR, Luis Carlos Jacques dos,; SILVA JUNIOR, Jarbas Miguel da, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-