SÍNTESE DE NANOPARTICULAS DE Fe3O4 COMO CARREADOR DE AMINOÁCIDO ASPARAGINA E AVALIAÇÃO NA GERMINAÇÃO DE Zea mays L. - GOMES, Luiz Rafael Silva; FERNANDES, Simone Yasuda; ARRUDA, Gilberto José; SANTIAGO, Etenaldo Felipe (ANAIS DO ENIC, 2025)
-