DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FOLHAS DA ESPÉCIE ALIBERTIA EDULIS L. (MARMELO DO CERRADO) - GALVÃO, Djeni Quetlin; DA COSTA E SILVA, Rosangela Maria Ferreira; RIBEIRO, Thiago Maturana; DE CASTRO, Thiago Luis Aguayo; CARDOSO, Claudia Andrea Lima (ANAIS DO ENIC, 2025)
-