CARACTERES ESTRUTURAIS/FUNCIONAIS EM SISTEMAS BIOLÓGICOS E NÃO BIOLÓGICOS EXPOSTOS POR FOTOGRAFIA DE FLUORESCÊNCIA UV (FFUV) - GONÇALVES, Casagrande Gabriela; SANTIAGO, Etenaldo Felipe (ANAIS DO ENIC, 2025)
-