SÍNTESE DO BIOSSURFACTANTE DE SAPINDUS SAPONARIA E AVALIAÇÃO NA ATIVIDADE BIOLÓGICA EM ZEA MAYS L. - ARAUJO, Nathan Ponte; FERNANDES, Simone Yasuda; ARRUDA, Gilberto José; SANTIAGO, Felipe Etenaldo (ANAIS DO ENIC, 2025)
-