NO OESTE PARANAENSE, LITERATURA E FONÉTICA SE MISTURAM: PRODUÇÃO DE PODCAST NO ESTUDO FONÉTICO DA VARIAÇÃO LINGUÍSTICA DO PORTUGUÊS BRASILEIRO - MOSCIARO, Henrique dos Santos; VIEIRA, Aline Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
.