“EM ESTILO MANGÁ”, AS FORMAÇÕES DISCURSIVAS, IDEOLÓGICAS E AS CULTURAS AMERICANA E JAPONESA EM QUADRINHOS DA TURMA DA MÔNICA JOVEM: REPRESENTAÇÃO POR MULTI OU INTERCULTURALIDADE? - SILVEIRA, Flávio Henrique Garcia; SANTOS, Clemilton Pereira dos (ANAIS DO ENIC, 2025)
.