REVOGAR OU NÃO REVOGAR O NOVO ENSINO MÉDIO: UM LEVANTAMENTO DA REPRESENTAÇÃO DO ENSINO MÉDIO VIA DISCURSO DA MÍDIA ONLINE - Alexandre Souza da Silva; Clemilton Pereira dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2025)
.