Efeitos de fontes orgânicas sobre a germinação de sementes de espécies nativas com vistas à peletização e/ou confecção de cápsulas para aerodispersão. - CARMO, Leonardo Souza,; SANTIAGO, Etenaldo Felipe, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-