DESENVOLVIMENTO DE CARTA DE RISCO DE EROSÃO DE ESTRADAS VICINAIS COM BASE NA TOPOGRAFIA LOCAL DA BACIA DO RIO DOURADOS - PONCIANO, Carla,; SILVA, João Victor Maciel de Andrade, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.