DINÂMICA ECONÔMICA E SOCIAL NAS CIDADES DE FRONTEIRA: UMA ANÁLISE DOS DESLOCAMENTOS PENDULARES EM PONTA PORÃ/MS E PEDRO JUAN CABALLERO/PY - MENDONÇA, Gessé S,; CONTE, Cláudia Heloiza, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-