INFLUÊNCIA DO TAMANHO DE SEMENTE E PROFUNDIDADE DE SEMEADURA NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS MILHO - GAIOLA, Lucas Henrique de Oliveira,; SANTOS, Benjamin Abel dos,; BARBOSA, Bruno Rafael Simbre,; LUSTOSA SOBRINHO, Renato,; ZOZ, Tiago, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-