PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FIBRA DE CULTIVARES DE ALGODÃO PORTADORAS DO CARÁTER CLUSTER SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA - BARBOSA, Bruno Rafael Simbre,; SANTOS, Benjamin Abel dos,; GAIOLA, Lucas Henrique de Oliveira,; LUSTOSA SOBRINHO, Renato,; ZOZ, Tiago, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-