Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação. - DA SILVA, jean fernandes; DO AMARAL, Pedro Nelson Cesar; COSTA, Carolina Marques; DE OLIVEIRA, felipe Gabriel Barbosa; NETO, Nilton de Magalhães; SANTOS, Camylla Silveira (ANAIS DO ENIC, 2024)
-