USO DE MACHINE LEARNING PARA ATUALIZAÇÃO DE PESOS DE VARIÁVEIS USADAS NO ZONEAMENTO DE RISCO DE INCÊNDIOS NO PANTANAL - RAIMUNDO, Marco Antonio de Campos,; SOUZA, Guilherme Silverio Aquino de, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-