USO DE PLANTAS DE COBERTURA E SUA INFLUÊNCIA NA DESCOMPACTAÇÃO DO SOLO - SILVA, Fagner Luiz Rodrigues,; GUIMARÃES JUNNYOR, Wellingthon da Silva,; RODRIGUES, Gustavo Sanches,; SANTOS, Maria Aparecida Do Nascimento,; MARTINS, Murilo Battistuzzi, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-