Avaliação do desempenho produtivo, comportamento ingestivo e índice de conforto térmico de novilhas Nelore e Angus x Nelore no Pantanal sul mato-grossense. - LEMOS, Márcia Regina Gomes; GONÇALVES, Isabela Pinto; QUEIROZ, Maria Carla Elias; BELMONTE, Juliano César Castro; SILVA, Millena Vitória; OLIVEIRA, Dalton Mendes (ANAIS DO ENIC, 2024)
-