CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DOS CONSUMIDORES DE OVOS DE GALINHA NO MUNICÍPIO DE CHAPADÃO DO SUL – MS - DA CUNHA, Júlia Souza Pires,; DE SOUZA, Andréia Froés Galuci Oliveira,; SILVA, Maria Vitória, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-