EFEITO DO MÉTODO DE APLICAÇÃO DE REGULADOR DE CRESCIMENTO NA TOLERÂNCIA DAS PLANTAS DE ALGODÃO EXPOSTAS ÀS CONDIÇÕES DE RESTRIÇÃO HÍDRICA MODERADA E SEVERA - REZENDE, Thais Marcéli Vasconcelos,; OLIVEIRA, Isabella Santos De,; GUEDES, João Vitor Ferreira Lima,; STEINER, Fábio, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-