EFICÁCIA DA INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATO EM MELHORAR O CRESCIMENTO DAS PLANTAS DE SOJA FERTILIZADAS COM NÍVEIS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA - MOLINA, Lucila Silva,; STEINER, Fábio,; PAULINO, Maickon Alexandri Rezende, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-