ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIES SEM GLÚTEN, ELABORADO COM FARINHA DE AMARANTO, ENRIQUECIDO COM FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS E ADICIONADO DE PREBIÓTICOS - DOS SANTOS, Rhayane Gilo,; BENEDETTI, Silvia, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-