BLASTOCISTOS EXPANDIDOS EM D7 APRESENTAM MAIOR QUANTIDADE DE CÉLULAS EM RELAÇÂO AO D8 NA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES BOVINOS IN VITRO - DA COSTA, Wallery Csroliny Costa,; DRAWERT, Bianka,; POHLAND, Half,; OLIVEIRA, Pollyanna Ricartes de Oliveira de,; FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro,; STERZA, Fabiana de Andrade Melo, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-