INIBIÇÃO DO CRESCIMENTO MICELIAL DE Macrophomina phaseolina E Rhizoctonia solani UTILIZANDO ÓLEO DE NIM E ISOLADOS NATIVOS DO PANTANAL DE Trichoderma spp. - SILGUEIRO, João Manoel Lobo Duare,; CELOTO, Mercia Ikarugi Bomfim,; CALVES, Tiago Nunes, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-