SUBSTÂNCIAS HÚMICAS E FITÓLITOS COMO FERRAMENTAS NO ESTUDO DA GÊNESE DE ESPODOSSOLOS NO PANTANAL DE NHECOLÂNDIA - MS - OLIVEIRA, Anderson de Souza,; OLIVEIRA, Naelmo de Souza,; SCHIAVO, Jolimar Antonio, (ANAIS DO ENIC, 2024)
.