AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE FEMEAS SUÍNAS, EM DIFERENTES TEMPERATURAS, POR MEIO DE ZOOTECNIA DE PRECISÃO - VALFRÉ, Lucas Rocha; PASQUETTI,Tiago Junior; DA CRUZ, Vasco Fitas; SOUZA , Andréa Roberto Duarte Lopes (ANAIS DO ENIC, 2024)
-