ANÁLISE QUÍMICA DO SOLO APÓS APLICAÇÃO DE FERTIRRIGAÇÃO NA CULTURA DA MELANCIA - ALMEIDA, Larissa Garcia de; OLIVEIRA, Luiz Anderson Abdalla de; MINHOS, Luis Felipe Oliveira; CAMACHO, Marcos Antonio (ANAIS DO ENIC, 2024)
-