ATUALIZAÇÃO DE SOFTWARE PARA PREVENIR DANOS A ESTRUTURA DO SOLO VISANDO A ACESSIBILIDADE DE PRODUTORES BRASILEIROS - FLORA, Murillo Pereira,; GUIMARÃES JÚNNYOR, Wellingthon da Silva,; RODRIGUES, Gustavo Sanches,; SILVA, Fagner Luiz Ro- drigues,; RODRIGUES, Nicolly Queiroz,; MARTINS, Murilo Battistuzzi, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-