CRESCIMENTO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) EM DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO PROTEGIDO E MATERIAIS REFLETORES COLORIDOS EM BANCADAS - MELO, Sthela Silva,; AMARAL, Mateus,; COSTA, Edilson,; SANTANA, Tamiris Dias, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-