PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE O BEM-ESTAR DE AVES NOS MUNICÍPIOS DE AQUIDAUANA E ANASTÁCIO, MS - ARRUDA, Milena Raiane Silva de,; BARONI, Thaís de Abreu Toledo,; SANTANA, Patricia Gomes,; BAIRROS, Eliane Côrrea,; DALEGRAVE, Caroline de Brito,; GARCIA, Elis Regina de Moraes, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-