AVALIAÇÃO DE REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE FATORES DE RISCO MODIFICÁVEIS E DOENÇAS CRÔNICAS EM PAÍSES DE BAIXA-MÉDIA RENDA COM A FERRAMENTA GRADE: META-PESQUISA - BOTTARI, Gustavo Dias; SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira da; CANO, Beatriz Hadassa Silva; GRANDE, Antônio José (ANAIS DO ENIC, 2024)
-