Mudas de Paricá (Schizolobium amazonicum) em ambientes de cultivo protegido dispostas em bancadas refletivas coloridas - ERREIRA, Amanda Maria Frata,; DANTAS, Thaise,; COSTA, Edilson,; GANZELLA, Luiza Guidi,; RIBEIRO, Brenda Luciana Queiroz, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-