AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL DIGITAL SOBRE A ABORDAGEM FARMACOCINÉTICA E FARMACODINÂMICA (PK/PD) DE ANTIMICROBIANOS - NIELING, Ágatha,; RENOVATO, Rogério Dias, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-