ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS ACADÊMICOS DE MEDICINA DO 6º ANO DA UEMS SOBRE O INTERNATO REGIONAL NA FORMAÇÃO MÉDICA E PESSOAL. - Cristal de Carvalho Mostacada de Souza Roch,; Mirella Ferreira da Cunha Santos,; Bruna Sheraichi Benetti, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-