A PREVALÊNCIA DE RETINOPATIA DIABÉTICA EM PACIENTES DIABÉTICOS E O IMPACTO DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO NA DOENÇA: UMA REVISÃO DE LITERATURA - SANTOS, César Camillo dos; PEREIRA, Ana Cláudia Alves (ANAIS DO ENIC, 2024)
-