PERFIL EPIDEMIOLÓGICO E TAXA DE DESCONTINUIDADE DA PROFILAXIA PRÉ-EXPOSIÇÃO AO HIV (PrEP) EM MATO GROSSO DO SUL, NO PERÍODO ENTRE 2018 E 2022. - MENDES, Geovana Yamaguti,; GOUVEIA, Juceli Gonzalez,; ANTERO, Leandro, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-