ANÁLISE DOS DETERMINANTES SOCIAIS DE SAÚDE NOS INDÍGENAS ACOMETIDOS POR DOENÇAS DA TIREOIDE EM ALDEIA URBANA DE CAMPO GRANDE-MS. - SILVA, Lucas Barbosa; QUADROS, Fatima Alice Aguiar (ANAIS DO ENIC, 2024)
-