Compulsão alimentar periódica em acadêmicos de medicina da Universidade Estadual De Mato Grosso Do Sul - KORIN, Stella Hissami,; DE SOUZA, José Carlos Rosa Pires,; LEITE, Lucas Rasi Cunha, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-