META-PESQUISA: CARACTERIZAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA E DE REDAÇÃO DE REVISÕES SISTEMÁTICAS UTILIZANDO O CHECKLIST PRISMA E O CHECKLIST TIDIER COMO GUIA. - SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira da,; BOTTARI, Gustavo Dias,; CANO, Beatriz Hadassa Silva,; GRANDE, Antônio José Grande, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-