AVALIAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO ENTRE OS HÁBITOS DE VIDA, TABAGISMO E ETILISMO, E O DESENVOLVIMENTO DO CÂNCER DE CAVIDADE ORAL EM PACIENTES TRATADOS EM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DE MATO GROSSO DO SUL. - JARDIM, Paulo de Tarso Coelho,; SILVA, Talisson Igor de Oliveira, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-