AVALIAÇÃO DA QUALIDADE METODOLÓGICA DE RS SOBRE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTI-LO DE VIDA PELA FERRAMENTA AMSTAR-2: META-PESQUISA - CANO, Beatriz Hadassa Silva; DA SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira; BOTTARI, Gustavo Dias; GRANDE, Antônio José (ANAIS DO ENIC, 2024)
-