PERFIL CLÍNICO DOS PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO (AVE): UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - COSTA, Caroline,; BELFORT, Gabriel Ribeiro,; ARRUDA, Renato Bichat Pinto de, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-