Avaliação das dificuldades das pessoas vivendo com HIV/AIDS atendidas em centro de referência estadual (Hospital Dia Professora Esterina Corsini/HUMAP/UFMS) frente à adesão vacinal. - CASTRO, Gabriel Lincoln Rezende,; CURY, Eunice Stella Jardim,; SILVA, Felipe Amaral,; VELHO, Mateus Peloso,; MAX, Caroline Molina, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-