AVALIAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE QUANTO A INDICAÇÃO DE VACINA EM PACIENTES VIVENDO COM HIV/AIDS ATENDIDAS EM CENTRO DE REFERÊNCIA ESTADUAL (HOSPITAL DIA PROFESSORA ESTERINA CORSINI/HUMAP/UFMS - SANTOS, Henderson Vinicius de Oliveira,; CURY, Eunice Stella Jardim,; CASTRO, Gabriel Lincoln Rezende,; VELHO, Mateus Peloso,; MAX, Caroline Molina, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-