BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATO PARA POTENCIALIZAR O CRESCIMENTO DAS PLANTAS DE FEIJÃO-CAUPI E FEIJÃO MUNGO-VERDE - PAULINO, Maickon Alexandri Rezende; MOLINA, Lucila Silva; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2024)
-